За буйки

Потопить горе в игле,
Кубической наркоты,
Растопить лёд на дворе,
Одиночества мерзлоты,
Утопить русалку, раздеть
Разглядеть её плавники,
В уроках жизни смерть поиметь,
И не заплывать за буйки...

02.06.2023.
«ИМО»


Рецензии
йог
не ходит
за буёк,
йог
на это
скажет
йок...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.06.2023 09:06     Заявить о нарушении