Любви я не знала такой

Не хочу, возвращаться в прошлое,
Но только туда,где родительский дом.
Где я от дождя, насквозь, промокшая,
И мама меня, согревает теплом.

Там мама, с любовью и лаской безбрежной,
Меня обнимает, целует в тиши,
И волосы гладит рукою так нежно,
И шепчет мне тихо, иди, полежи.

Меня укрывает с печи одеялом,
И тело бросает от тёплого в дрожь.
Потом, угощает яичницей с салом,
И где же заботу такую найдёшь.

И мы говорим об всем очень долго,
Подруги надёжней, чем мама, и нет.
Потом, обниму я её у порога,
И порознь встретим грядущий рассвет.

Вернуться туда,чтобы счастьем напиться,
И маму увидеть, здоровой, живой.
И ей,до земли за любовь поклониться,
Ведь больше любви, я не знала такой.


Рецензии
Хорошо написали.

Московченко Игорь   11.03.2024 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо! С благодарностью за прочтение и оценку.

Инесса Ивановна Яковлева   13.03.2024 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.