Я снова летаю

«Я снова летаю, я снова парю,
Ты, в курсе, влюбилась?
Я снова люблю!
И есть разговоры,
И шутки, и смех,
И есть даже темы,
«Секрет»-не для всех!
И есть понимание,
Почти с полуслова.
Какая по телу пронзает истома.
Есть встречи, свидания,
Даже прогулки,
Двоих поцелуи, где есть закоулки.
Есть страсть, да и страстность,
Без доли притворства,
Всегда адекватность,
Ни грамма позёрства.
Такое волшебное чувство желать,
Писать эти строки и просто мечтать.
Средь ночи проснуться встречая рассвет,
Ответив -люблю тебе снова в ответ!»


Рецензии