За музыкой иду по следу

     Джонатану Свенсену

За музыкой иду по следу,
Охотником и мудрецом.
А сердце чувствует победу
В борьбе с невидимым бойцом.

Пусть ангел тьмы изнемогает
От невозможности сиять.
Виолончель меня спасает,
Дарует Божью благодать.

(Д. Д. Шостакович Концерт для виолончели №2; Джонатан Свенсен)
5 июня 2023г.


Рецензии