***

А помнишь брат мой военкор,
Как мы с тобою воевали?
Как в телеграм, во весь опор,
Шебекино хохлам сдавали?

И если б не МО РФ,
То сдали бы и Таволжанку.
Но Конашенков, как на грех,
Строчил отчеты спозаранку.

Но мы, приняв по двести грамм,
Закрывши грудью мониторы,
Шли Белгород сдавать хохлам,
И вместе с нами  паникёры.


Рецензии