Железный человек Black Sabbath

Он сошёл с ума?
Или он не видит нас
Может ли ходить
И себя не повалить

Жив или мертвец
Есть ли мысли в голове
Бросим тут лежать
На него нам наплевать

В сталь был превращён
В мощном поле магнитном он
Когда во времени летел
Роду людей помочь хотел

Пустое место
Он молча взирает на мир
И ищет средство
Как этим всем отомстить

Вот час и пришёл
Ужас он на всех навёл
Из могилы достал
Тех кого он тогда спасал

Пустое место
Все отвернулись от него
Помощи нету
Месть не пропустит никого

Тяжесть свинца сапог
Дрожь наводит на жертв его
Ланей быстрей бегут
Человек железный жив и тут.


Рецензии
Особняк для мамы это MUST HAVE
Складываю цифры как и MOS DEF,
Я поднимаюсь вверх, настиг ли меня успех?
Кореш, я тебе отвечу прямо, NOT YET!

Бигден   06.06.2023 22:23     Заявить о нарушении