Лето

  Лето

Дети всей нашей планеты
Очень-очень любят лето
И танцуют и поют,
Очень-очень лето ждут.

Припев:
Летом, летом травка зелена,
Летом, летом ягодка вкусна.
Летом, летом солнышко печёт,
Летом, летом тёплый дождь идёт.

Летом здорово купаться,
Важно спортом заниматься.
Можно книжку почитать,
Словом, некогда скучать.


Рецензии