Летние частушки

Мы весёлые подружки
Летние споём частушки.
Не позволим вам скучать,
Нам пора уже начать.

Вместе здорово играть:
На асфальте рисовать
И по клеточкам скакать,
И друг друга догонять.

На качелях полетаем
И картинки полистаем.
Мы и песенки споём
И конфеты пожуём.

Из песка построим дом
И зверей устроим в нём,
Башню возведём потом,
К ней патрульного найдём.

Если дождик, вдруг, пойдёт,
Ничего, ведь он пройдёт.
Кстати, есть у нас зонты
Необычной красоты.

Мы играем целый день,
Целый день гулять не лень.
А устанем, отдохнём
И опять играть пойдём.

Будем спортом заниматься
И водичкой обливаться.
Жаль нам с вами расставаться,
Но пора уже прощаться.


Рецензии