Страдать - есть смертного удел

          А. С. Пушкину

Страдать - есть смертного удел.
Коль ты в победах преуспел,

Лови венок любови чистой
Да не ищи избитых истин.

Собою будь, земным, живым
Приятелем и лет, и зим.

Всё, что творится ради Бога -
Есть лучшая, мой друг, дорога.

6 июня 2023г.


Рецензии