Анечке в день рождения

Свершилось чудо на земле —
К нам весть сия пришла.
Навстречу солнечной весне
Открыла ты глаза.

Как распустившийся цветок,
Растёшь, к себе маня.
Вокруг тебя, как мотыльки,
Близкие, друзья.

И так цветёшь из года в год,
Как алая заря.
Своё тепло ты раздаёшь,
Достоинство храня.

Неважно, радость иль печаль
На сердце у тебя —
Всегда с улыбкой смотришь вдаль,
Искренне любя.

Пусть соловьи в душе поют
Мелодий серенады.
Друзья в пути не предают,
Общаться с тобой рады.

Весна пусть радость принесёт,
Мечтам поможет сбыться.
Печали ветер унесёт,
А солнца луч струится.

И этот день, как дар богов,
С любовью ты встречай.
Счастливым будет твой покров,
В душе — цветущий май!


Рецензии