Нежных Муз не забывай

     А. С. Пушкину

Нежных Муз не забывай,
Поцелуями встречай

Дев, священных и прекрасных,
Радостных и сладострастных.

Пей вино, стихи твори,
Да с богами говори

О счастливейшей судьбине,
О наследнике и сыне.

6 июня 2023г.


Рецензии