Певцу любви любовь награда

          А. С. Пушкину

Певцу любви любовь награда.
А боле - ничего не надо.

Есть чистый свет. Есть добрый путь.
Позволит время отдохнуть.

А ежели беда случится,
То вещая сорвётся птица

И прилетит тебе помочь,
Когда терпеть уже невмочь.

6 июня 2023г.


Рецензии