Война на нашем пороге

Война уж на нашем пороге,
И бьют в стариков и детей.
Глумится предатель двурогий,
Собравший вокруг нас зверей.

Теперь не по-нашему воя,
Не помня друзей и родных,
Он предал и деда героя,
Всем воинам врезав под дых.

Горят города и селенья,
И вьётся под небом пожар.
Теперь далеко до веселья,
Нам в спину вонзили кинжал.

Но мы не рыдаем в жилетки,
Не прячемся робко за дверь,
Поднимимся, братья, как предки,
Сполна с нас получит тот зверь.


Рецензии