Забыты дни разлуки

     А. С. Пушкину

Забыты дни разлуки,
Свидетели беды.
Я вновь целую руки
Той, что мои мечты

Тихонько приручила,
От скорби отучив.
Голубке белокрылой
Мой по сердцу порыв.

6 июня 2023г.


Рецензии