На смерть внука

Ангел спустился с небес
И был запечатан в тело
Беспомощное больное,лишённое красоты,
И все это Бог,не бес,
И все это божье дело,
И что задумал Всевышний не знаю ни я, ни ты.

Закончился срок земной,
И ангел расправил крылья,
Ни разу не согрешив, взлетел, покидая мир.
Летел, унося с собой,
Огромные, без усилий,
Грехи всех своих близких, пронизывая эфир...

 Дане был 21 год, тяжёлая форма ДЦП,не ходил, не говорил, но всегда улыбался...


Рецензии
Соболезную. Светлая память.

Ирина Субботина-Дегтярева   14.04.2024 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.