Комок

Перемешалось всё в один запутанный комок,
Мне не хватает дерзких нот и не хватает строк,
За тяжким днём рассвет, а ночь закатом воссияет,
Лишь кровь в глаза и в ноги больно ударяет,

Не пытайтесь понять меня, ведь я и сам не понимаю,
Я лишь работаю, дышу, работаю, страдаю,
Таких как я, ты не найдёшь на пъедистале,
Наша задача падать каждый раз, как только встали.

Самобичевание, уничижение, ирония и грех,
Всё намешано, за гримасой боли мрачный смех,
О чём писать? В чём смысл? Для кого? И нужно ли?
....


Рецензии
Пиши, пока есть слово. Дай себе шанс творить и вдохновлять других.

Анастасия Миллер1   28.10.2023 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю. Буду продолжать

Марк Фаундер   30.10.2023 08:36   Заявить о нарушении