Минуты вдохновенья

     "И пробуждается поэзия во мне..."
               А. С. Пушкин

Минуты вдохновенья
В нас входят без потерь.
Сиянья и терпенья
Не переносит зверь.

А музыка и слово
К Всевышнему влекут.
Под ласковым Покровом
Бессмертные нас ждут.

6 июня 2023г.


Рецензии