Размышления

Словно, утонув в пучине,
Ныне 21-ый век,
Дочь доверилась мужчине,
Что же он за человек?
Он красавчик, это плохо,
Ей с лица воды не пить...
Даже если будет сухо,
А ему - то, с этим жить.
Он машины очень любит,
Там детали и гараж...
А она скучать не будет,
Поднимаясь на этаж?
Нет, машины,то, не плохо,
Значит дело есть и цель!
Значит, не похож на лоха,
Ноет что несколько недель...
Не сидит он без работы,
И не плохо то совсем,
Он работает в субботы,
Да и нравится он всем...
Пообщалась с ним немного, Всё ж-хороший человек
Лёгкой будет пусть дорога,
И живут пусть целый век.


Рецензии