Визави

  

   Не дари участливый взгляд.

   Дорогих духов аромат

   Каламбур, сумбур, визави

   За собой меня не зови

   Не настроена скрипки струна

   Без тебя одна

          и с тобой одна

   На душе тревога и блажь,

   Словно тяжкий несу багаж

   Не могу прогнать в некуда

   Без тебя одна и с тобой одна

   Я сама с собой не в ладу,

   Словно яркий алмаз краду

   В недоверье потупя взгляд

   Не пойму, сколько в нём карат

   Каламбур, сумбур, визави

   За собой меня не зови

   Не настроена скрипки струна

   Без тебя одна

          и с тобой одна


Рецензии