Здравствуй, Пушкин!

Здравствуй, Пушкин, сукин сын!
Я люблю тебя любым!
И неважно, сколько лет...
Ты - прекраснейший поэт!
Я твои читала сказки,
Закрывала под них глазки.
Распрекрасный человек!
На любой ты вкус и век.
В наше время много тьмы,
За тобой идём все мы!
Вот бы встретиться нам снова,
Вечно я читать готова...

Ты чудесен, спору нет,
Знает это высший свет.

6.06.2023


Рецензии