Про Родство с Родиной

Всякий рождённый не может не иметь
Родства с Родиной. Понятие этого Родства,
понятие духовное, и нет у него ничего совместимого,
с классическим образованием общепринятого понятия Родины...
Иудеи, это единственный народ рождённый в Пустоте,
и рассеянный по всему миру. Поэтому, где бы не проживали
иудеи, они считают эту землю своей и, всё, что наполняет её.
Израиль, это не законно рожденное государство, по этому за
отсутствием святого понимания Родства с Родиной, они заменяют
его Пустотой-ложью, которая начинается с рождения от еврейской
женщины и до вчерашнего "благодатного" огня не сходившего с Неба.
Если президент моей страны еврей, я не считаю его предателем Родины, ибо
это моя Родина, а не его. Он делает то, что может делать мой Враг,
создавая свой ЗЛОМИЛЛИАРД...   


Рецензии