Поношенный

Не смотри на меня с ухмылкой,
Это только свитер поношенный,
Так то я еще крепок в поджилках,
Не вложил еще шпагу в ножны.

Не взирай на меня язвительно,
Не внушай, что джинсы затерты,
В остальном, я весьма положителен,
И вполне... пусть не высшего сорта.

Что ботинки не помнят про ваксу,
Не спеши меня молча корить,
Все равно скажешь ты после ЗАГСа:
"Прелесть, можно лет десять носить!".


Рецензии
Нуу праильноо а че тратиться то на ботинки...

С Южной улы Алёна!

Алёна Южная   06.06.2023 21:46     Заявить о нарушении