Имя

Она б хотела речку с берегами,
С ухмылкою ронять в нее мячи,
Сучить потом в истерике ногами,
А все бы умоляли: "Не кричи!".

Она желала в пару санитаром,
И проверять на вшивость, и на цыпки,
Ходить везде с бутылью скипидара,
С загадочной Джокондовской улыбкой.

Хотела у медведей съесть всю кашу,
И юбку синюю, и ленточку в косе,
Но ей сказали: "Извини-ка, Саша,
Бери-ка сушку, и пи@дуй-ка по шоссе."...

Такая вот выходит жизни проза,
И за девчонку нестерпимо гадко,
Что значит имя? Роза пахнет розой?
А Изабелла - красным полусладким?


Рецензии
Ну хорошо хоть не Кончита какая нибудь)))

Алёна Южная   06.06.2023 21:50     Заявить о нарушении