Космическая Дева

                Глоссарий
Божественная Мать, в особенности в своем непорочном ведении (космическом сознании) нашей Божественной Целостности, которую она поддерживает на благо всем нам – детям ее Солнечного Присутствия, плавающим в ее космическом чреве. Омега, чей звук “Ом” ведет к беззвучному Звуку за пределами всего творения.


Рецензии