Бурное море...

БУРНОЕ МОРЕ, АЗОВСКОЕ МОРЕ...
ЧАЙКИ ПЛЫВУТ НАД ВОДОЙ
ВЕТЕР ИХ НЕЖНО ЛАСКАЕТ...
БРЫЗГАМИ МАНИТ ПРИБОЙ..

ВОЛНЫ БУШУЮТ, МОРЕ ВОЛНУЕТ...
ЧАЙКИ КРИЧАТ НАД ВОДОЙ
СОЛНЦЕ ЦЕЛУЕТ, ТУЧИ ВОРКУЮТ
ЧАЙКИ ВОЛНУЮТ ПРИБОЙ...

МОРЕ СПОКОЙНО, СЕРДЦЕ ДОВОЛЬНО,
ЧАЕЧКИ В НЕБО ВЗВИЛИСЬ...
ВОЛНАМИ КАТИТ ТАИНСТВЕННО МОРЕ,
БАРАШКИ С ВОЛНОЙ ПОНЕСЛИСЬ...

ВОЛНЫ БУШУЮТ, МОРЕ ВОЛНУЮТ...
ЧАЙКИ КРИЧАТ НАД ВОДОЙ
СОЛНЦЕ ЦЕЛУЕТ, ТУЧИ ВОРКУЮТ...
ЧАЙКИ ВОЛНУЮТ ПРИБОЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.