Космическое Существо

(1) Вознесенный Владыка, который обрел космическое сознание и воодушевляет свет- энергию-сознание множества миров в галактиках до Солнца за Великим Центральным Солнцем.


(2) Существо Божье, которое никогда не  спускалось ниже уровня Христа, никогда не принимало физического воплощения, не создавало человеческой кармы и не было вовлечено во грех, но осталось частью Космической Девы и удерживает космическое равновесие для возвращения душ из долины скорби в Непорочное Сердце Благословенной Матери.


Рецензии