Золотой Победный Свет

Космическое Существо Победа


Я ЕСМЬ золотой победный свет, пламенная сфера Озарения из сердца Божьего, которое отказывается принимать любое понятие ограничения, относящееся к вечному смыслу моего бытия, проявленного здесь и сейчас, в чаше настоящего часа.


Я ЕСМЬ сияние той победы, что проносится по лику Земли, сметая препятствия силой веры, которая не может быть лишена своего бессмертного права первородства.


Я ЕСМЬ пламя Озарения, что охватывает все континенты, пробуждая народы от великой летаргии и сна к жизненному, дышащему ведению мудрости, которая превосходит догму, чувственное сознание и личностные функции, продевая в игольное ушко нить светорешимости , каждый стежок которой на одеянии Господа Творения приносит возвышение, завершение, лучезарность, очищение и свободу каждому мужчине,  женщине и ребенку на этой планете. 
                Мир, пробудись,
                Прах эго отряхни
                И мысли новый путь открой –
                И чистый, и прямой. (3х или 9х)


Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет к тебе добро. Прими из уст Его закон и положи слова Его в сердце твое…


Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты
исполнишь обеты твои. Положишь намерение и оно состоится у тебя; и над путями твоими будет сиять свет.


                Иов 22:21, 22, 27,28


Рецензии