Взаимообмен

Тепло  ответом  на  приветствие
Медитативно   тело   согревает.
Желательно   соответствовать; –
Ведь ритуал сей клапан открывает
Взаимодействия двух сфер Любви.            


Ежедневно я приветствую Архангелов:
“Здравствуй, Пламенный от Бога!
Добро пожаловать, сын Всевышнего!
Входи, слуга Господень.
Войди в святилище существа, где царство Божие приходит в проявление на Земле, как оно есть на небе”.


Обычно я произношу Приветствие нараспев, но сегодня (вторник 1Луч Силы) я охрипла, как сказал бы Борис Поспелов – батарейки сели, и Архангела  Михаила  я  приветствовала  кое -как.


   А что происходит?


“Ибо таким образом вы открываете клапан в точке соединения верхней и нижней частей восьмерки, и энергия великой сферы устремляется потоком, льющимся из планов Духа в планы Материи. И в своем богопочитании, в своей готовности быть орудием воинства Господня вы отвечаете так же , как ответила Мария Архангелу Гавриилу:”...Се, раба Господня; да будет мне по слову твоему”.(Лук. 1:38)


И ваш ответ тоже является солнцем реальности, солнцем света, сферой энергии, вращающейся в вашем сердце.


Таким образом, сферический моментум вашей преданности, восходящей по той же восьмерке, соединяя вашу душу с Духом архангела, придает дополнительный  стимул  циркуляции  энергий “как вверху, так и внизу”, И в то время как энергии слуги Божьего льются в ваше существо, ваши энергии устремленности, вдохновения, стремления к целостности возносятся в сердце архангела.


Это ваше ежедневное приношение. Это подключение к Источнику бесконечности и использование символа бесконечности – спирали восьмерки ( когда вы представляете себя нижней сферой, а архангела – верхней) для визуализации и претворения в жизнь того, что происходит. Здесь и сейчас космические силы, курсируя-курсируя по космическим артериям,  — проводят токи, которые существуют для поддержания сердца, ума, тела и души Бога в Материи, как и в Духе…


                Эль  Мория   Чела и Путь
                стр.87


Михаил передает сферу первого луча силы во вторник;
Иофиил – сферу второго луча мудрости в воскресенье;
Чамуил – сферу третьего луча любви в понедельник;
Гавриил – сферу четвертого луча чистоты в пятницу;
Рафаил – сферу пятого луча истины в среду;
Уриил – сферу шестого луча мира в четверг;
Задкиил – сферу седьмого луча свободы в субботу.


Рецензии