Когда-нибудь

Тепло  энергии  мощное
Вибрацией Любви нарастает,
Душе, способной на большее,
      Тело  плотное блоки верстает.
Когда-нибудь напрочь забудем
Про  эти  физические  тела.
Свободными, сильными будем;
Себя  самого осознаем сполна.
Сущее  божественным потоком
Скрижали  целостного  сознания
Разбрасывает по разным эпохам
Охапками  Лучей  Очарования !
Собирая букеты чистых энергий,
Забвенье хочет наяву взглянуть,
Как Истина иллюзию повергнет !
Забвение вспомнит…когда-нибудь.


Рецензии