Самокат

Всю зиму он томился
И пол весны страдал.
Он тёплой ждал погоды.
Он дней погожих ждал.

Покрытый серой пылью
Стоял в своём углу.
Разглядывал узоры
На кафельном полу.

За окнами большими
Дожди сменили снег.
И вот однажды утром
Явился человек.

Футболка, шорты, кепка,
Зовут Синицын Влад,
Но главное, на волю
Он вывел самокат!


Рецензии
коротенькие, но очень последовательные рассказики, и главное законченные. очень гут!

Юрий Сафроненко   17.08.2023 01:54     Заявить о нарушении