Ты знаешь? Да, знаю

Ты знаешь? Да, знаю.
Ты помнишь? Да, нет...
Бежала по краю
От призрачных бед.

Просила, молила,
Искала слова,
Брала не по силам,
Была не права...

Любила, летая,
Несла полубред...
Ты знаешь? Да, знаю.
Ты помнишь? Да, нет...


Рецензии