моё признание луне

не сплю
думаю о тебе
хочу прикасаться ко всему, что ты создаешь
повторять для тебя одни и те же слова
настолько они значимы для меня
мой мир вокруг меняется
рождается новый, другой, ни на что не похожий
я - ребёнок, игрушка мягкий медвежонок, открытый и слабый
я сильный и прямо стою - до боли сжимаются пальцы в кулак
меня штормит уносит пронзает ласкает наполняет
купаюсь в нежности музыки твоей души
наслаждаюсь твоими стихами, такими разными
воплощением твоих мыслей в твоих картинах
слушаю твой голос, когда ты читаешь вслух мои сказки
вспоминаю как отвечает фортепиано твоим лёгким движениям
улыбаюсь твоим добрым шуткам, они всегда меня поддержат
не пропускаю ни одного твоего вдоха-выдоха
твои красота, ум  - это космос
я в сладком твоём плену, тающий на твоём языке шоколад
мне хочется, чтобы моё чувство нарастало
чтобы вокруг звучало море, а мне - тонуть и возрождаться
пусть звенит в небесных струнах ледяной ветер
цветы-звёзды, полёты прозрачные
огни в ладонях сердце-тату моё выжигают в вечности
лёд в узких моих змеиных зрачках
тёплые слезы на губах, пальцы дрожат
я опускаюсь в июньские травы, мягкие водоросли
ты - моя бесконечность, ты - моё откровение


Рецензии