***

Да это все иллюзия, обман.
Любовь на нарисованной картинке.
Несбывшийся двоих сердец роман,
Что душу собирали по крупинке.

Я ж дура.. слёзно верила — судьба,
Семьей тебя безмолвно называла.
И вновь.. и вновь сердечная пальба.
Зачем ты так? Ведь я тобой дышала.

Признаться, я тихонько под крылом,
Пока ты сладко спал – мечтала.
Мечтала, как с тобой пред алтарем
Положим новой жизни мы начало.

Мечтала, как построим милый дом,
И как налепим глиняной посуды,
Как будут наши дети нагишом
Резвиться. Будет смех повсюду.

Да это все иллюзия, обман..
Наверное пришла пора проститься..
Мечты рассеются, как призрачный туман..
Мне жаль..
      Не суждено им сбыться.


Рецензии