Душе желанно пониманье

Душе не хочется открыться
Людям завистливым и злым,
Кто беспардонно будет рыться,
В том, что с любовью мы храним!

Душа потянется к тем близким,
Кто ей готов всегда помочь,
Пойти на собственные риски,
О ком мы помним день и ночь…

Душе желанно пониманье,
Прощенье всех её грехов.
К ней проявляя невниманье –
Мы наломаем много дров!



Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь…
Она единственная точно знает, что нам надо.
                Эрих Мария Ремарк.


Рецензии