Напополам

Сильным мира посвящается...

Пыль в глаза, по спинам плети,
"против", "за" - страдают дети!
Пока мир напополам,
не взлетит наш дельтаплан!

Балом правят коммерсанты,
рынок жизни разделен,
отправляя дуэлянтов,
умирать за Рубикон.

От добра добра не ищут,
смысла нет его искать,
в тех местах где волки рыщут,
да мечтают как пожрать!

Мир, война, богатый, бедный,
правый, левый, ад и рай.
Плач людей и марш победный,
чего хочешь, выбирай!

Потребление в икону,
капитал на пьедестал,
к чину только по поклону,
а иначе не попал!

Крылья в грязь, дерьмо в кумиры,
правду в ложь, любовь в расход!
Что случилось с этим миром,
кто в нём собственно живёт?!

Ветер дует, волки воют,
заблудился караван!
Караванщики воюют,
за наживу на карман!

Пыль в глаза, по спинам плети,
за кого страдают дети?!
Пока мир напополам,
не достичь единства нам!


Рецензии