Великий и могучий!

#6июня#деньрусскогоязыка

Великий и могучий!
Красивый и родной!
Тобою очарован
Весь род людской!

Поэзия и проза
Сказания древлян
Твой кладезь мудрых мыслей
Бесценным стал!

Истоки сохраняем
Лелеем, бережём
Потомкам оставляем -
Да будет вечен он!


Рецензии