Клятвы любви

Как трудно нам в любви своей порою клясться,
И уповать на положительный ответ.
Как трудно открывать нам чувства,
Чтоб умирать услышав, слово"нет".

Смотреть рассвет, но понимая, что нет рядом,
Того с кем ты печали можешь разделить.
Пусть эта жизнь, порой бывает сущим адом,
Но все же есть, те для кого ты должен жить.

Жить пряча слезы и скрывать сомненья,
Дарить тепло свое, ничто не требуя в замен.
Ты ангел мой, тебя всю жизнь ищу я,
Я так хочу тебе навеки сдаться в плен.

И в том плену твоих касаний робких, нежных,
Я ощущать хочу свой каждый миг и час.
Мечты мои, мои давно сгоревшие надежды,
Я воскрескрешу в себе и только лишь для нас.

Построю новый мир, где нету места боли,
Там, где рассвет подарит новую надежду.
Где мы с тобой одним единым стали.
Где каждый день, я говорю тебе "люблю"


Рецензии