Внуки

Появились внуки... Наступило деДство.
Постучалась в сердце новая любовь.
Маленькие внуки, как возможность, средство
В молодые годы возвратиться вновь.

Нашалились зайки, в комнатках уснули
И затих на время детский звонкий смех.
Говорят, что внуков дедушки-бабули
Любят полным сердцем, любят больше всех.

Наша жизнь - цепочка, смена поколений.
Внуки - это дети у твоих детей.
В них мы видим контур наших отражений.
Ничего на свете нет для нас ценней.

06.05.2023


Рецензии