Не раздавай советы...

Не раздавай советы,
когда можешь делом помочь,
Духом не падай вниз, веру вселяй в других.
Надо вперед идти, лень прогоняя прочь.
Если хочешь великих побед,
Начинай всегда с небольших.

Находи людей по поступкам,по глазам,
но не верь словам.
Тебя предадут в пути,не раз,
а быть может,два.
Месть не копи в душе,
обиды прощать пора.
Нелюбимых другим отдай,
а любимых не отпускай.

Если хочешь,то громко пой,
если можешь,люби сильней.
Ты не сможешь помочь тому,
кто привык воевать за боль.
Посмотри, кто ослеп от звезд,
Опустившись на дно,прозрел.
Кто за фальшью не шёл по следу,
тому дали здесь главную роль.


Рецензии