Жизнь ошибок не прощает...

Жизнь ошибок не прощает
И за это обижает,
Если сделал что не так,
Получай пинок простак.

Ты не должен расслабляться,
Нужно дальше продвигаться,
Несмотря на дождь и стужу,
Должен топать ты по лужам.

Пусть промок совсем, застыл,
Не осталось больше сил,
Но никто не должен знать,
Что на все уж наплевать.

Что закат, а что рассвет,
И какой он белый свет,
Все твои ошибки сразу
Выступают по заказу.

И за каждую из них
Происходит в жизни сдвиг,
Уменьшающий созвучия
Твоего благополучия.


Рецензии