Сетка алая, туфли зеленые

Загорелась, увидела, вообразила,
Пожила в новом мире, почти полюбила…
Много мыслей, трагедия, чувства разбросаны..
Не в себе и нигде, крылья белые брошены…

Я не знаю зачем эти снова качели,
Я же в курсе уже, они осточертели!
Не хочу проходить я в метре от них!
Меня бесит один их, манящий в Даль, вид…

Я хочу, чтоб спокойно, без травм и страданий,
Без пауз дневных и ночных ожиданий…
Так, чтоб струны звенели с сериалами в такт,
А не этот сплошной кавардак, гвалт, бардак!

Если б внешность могла отражать мои чувства,
Я б наверно была бы верхом безумства:
Синий цвет в волосах
      вперемежку с оранжевым,
          Сетка алая,
             туфли зеленые и
                такая я -
                в жизнь влюбленная!


Рецензии