Ничего не происходит

Ничего не происходит,
все уже произошло.
Не тревожит, не заботит,
повезло, не повезло.

Нет ни цели, ни маршрута,
нет ни лодки, ни весла.
Ни крыла, ни парашюта,
нет ни счета, ни числа.

Нет врага и нету друга,
нет ни терна, ни венца.
Нет хождения по кругу,
без начала и конца.

Ничего уже не страшно,
нет всего, чем я страдал.
Из того, что было важным,
всё в стихах своих сказал.

Ничего не происходит,
всё уже произошло.
Не тревожит, не заботит
то, что было, то прошло.

Ничего не происходит,
всё уже произошло.
Не уходит, не приходит,
помогло, не помогло.


Рецензии