Так

Чтобы сердце больше не в такт-
Ты ведь очень хотела, чтоб так,
И зачем полюбил безответно,
Беззаветно-этот простак.
Но закончился видно спектакль,
Ты ведь очень хотела-не так ли,
Чтобы сразу и в первом же акте-
Вся любовь оказалась пуста...


Рецензии