***

Ты красивая какая
Полюбил тебя не зная
Образ твой в глазах мелькая
Создавал мою мечту
Для тебя одной живу
И вершину покоряя
Я к тебе иду не зная
Чем окончится дорога
Для меня ты больше бога
Без тебя простой бродяга
Как без надписи бумага


Рецензии