***

Ты приходишь в мои сны
Апогей моей мечты
Для меня из детства ты
Я хочу тебя, увы

Образ твой такой родной
Хотел бы я не знать порой
Хотел что б не было меня
Когда прожил столь без тебя

Твоих волос манящий свет
Напомнил матери мне цвет
Твои глаза и дикий взгляд
Меня сжигают словно яд


Рецензии