Была случайной встреча

Была случайной встреча            
Всего лишь пять секунд.             
Я потерял дар речи               
Влюбился, сжало грудь.             

И вот нашёл я счастье               
Меня сразил ваш взгляд.            
Ты мне кивнула: "Здравствуй"   
Я счастлив был, так рад.             

Ты нравишься мне Лена             
Хочу я быть с тобой.               
Любовь благословенна             
Несёт душе покой.               

Ты сердце мне разбила             
Ах, веришь эта боль.               
Любовь большая сила               
Сильнее чем огонь.               

Душа от счастья пляшет            
Ей хочется так петь.               
Скажи, что в мире нашем            
Случайностей ведь нет.               

Всё по законам Бога               
И радость и беда.               
У всех своя дорога               
У каждого судьба.               

  4 Июня (10:31) 2023.   


Рецензии
Очень красиво, Сергей! Лена обязательно прочтёт и придёт! С уважением.

Тамара 10   07.06.2023 19:05     Заявить о нарушении