***

Нетленный мир пришел в движенье
Горит огонь и не унять
Души потерь И боли сердца,
Тебя мне больше не обнять

Ты для меня была царица
Но взмыла в небо словно птица
И черным лебедем стремглав
Умчалась часть души забрав

Но я не робкого десятка
Я сердце вырвал из груди
И спрятал то в лесной глуши
Похоронил  с ним три души


Рецензии