Мысли

Солнце нам лучами машет.
Слышен звуков перебор:
Хору утренних ромашек
Дружно вторит птичий хор.

Облака скользят, играют
И спешат - у них дела.
Пчелка лето обнимает-
Целый год его ждала.

Седину степей колышет
Ветер сильный и живой,
Ему кланяются вишни,
Клевер, донник, зверобой.

А вдали лесок темнеет:
Ель, березы и дубы.
Земляника уже спеет,
Столбиком стоят грибы.

Все мое - простор, дорога,
Крест-распутье впереди.
Верю, что с любовью к БоГу
Я смогу свой путь пройти.


Рецензии