Апатия

Апатия пробралась в расписание недели.
Незаметно вытеснила понедельник,
И наступает на пятки вторнику.
Надеюсь он будет сильнее.
Давай закончим все одним днем,
Не хочу чувствовать тупую усталость,
А ты как всегда берешь с собой грусть.
Ну спасибо, а мне с этим теперь справляться?
Переживешь.
Самое гадкое напутствие.
Лучше скажи, что тебе все равно
И избавь от своего присутствия.


Рецензии