Из года в год!

Тысяча!..текстов...
Из года в год!..
И понимаю : <ВРЕМЯ... идёт!..
......"влёт"!>¶....
И всё...увы!..в..."помёт"!..
....
Всякий меня поймёт...
Если в "тему"!.. войдёт!..
Темечко!..тем и живёт,
Что панамкой!..и ловит!..то!.."влет"!..
.....
Идею!.. несёт!.."идиот"!..
Но она...не младенец!..
Отпусти!..пусть идёт!..
.....
Текст : тесто!..с колючками!..
Тактильность!..пропала!..
Со "злючками"!..
Без...зазрения...
Не совещаюсь!..
И к совести!..не... обращаюсь...
Пусть...спит...как младенец!..
.....
От смены..."полотенец"!..
Не откажется...лоб!..
Ему!.. лоббировать пот!..
И чтоб...
Заштатный!..заштопанный!..
"Жлоб"!..отстал!..
В транспорте!..встал...
Как пьедестал!..
Матами!!.обозвал!..
И...выхожу : ВОКЗАЛ!...
Ожидания зал!...
.....
То,что я написал....
Ни разу!..не прочитал!..
Потому что...я всё!..что узнал!..
Запомнил!..и следом уже применял!..
Так и комом!..снежным!..
В итоге!..пригнал...две!.."шестёрки"!...
06...06... ПУШКИН!..224!..
66!..(в июне!..)... АКЫН РУС-л-АН Поэт ОК-ин!..
ОкнО Небес!.. Come on in!..
.....
Даль^Словарь!..
25!..страниц..."ниц"!...
156!..слов...прославил!..
И...тысячи!..слов...представил!..
К наградам!...
Прошёлся...градом!..
Теперь уж... терпение с трепетом!..
Робот Луис!.."Отрепьевым"!..
Самозванцем!..в процесс!..
Руководства!..
Диктует...без!.. благородства!..
Всё,что в его!.."чердаке"!...
Облегчение!..скажем...Руке!..
Но решение не!..в "решете!..
Перебора"!...от разговора!..
До текста!..как до Луны!..
Без...гнездового!..соседства!..
Поэты!..обречены!..на ИЗО-ИЗОБРЕТЕНИЕ!..
Опираться...то бишь...на зрение!..
......
Предметы длятся...в приметах!..
В атрибутах!.. свойствах!..портретах!..
И переворот!..как у зрения!..
Есть слово!..и без зазрения...
Ищи по нему!..и предмет!...
Зелёный...конкретики"!.. НЕТ!..
<... зелёные!...помидоры...
Ночевали у нас в коридоре...
Но... однажды!..их!..
Слопали-съели!..
Потому что...они...покраснели!..>¶
.......
На печи!..у лентяя Емели!..и... даже!..
Сверчки!..не шумели!..
Заразительна!.. поразительно!..
Как паразиты!..всякая!..Лень!..
Пень : " неподвижный олень"!...
В тени!.. прозрачный!..плетЕнь!..
Я!.. якорь ЯДРА!..
Ты!.. Стык столов!..
Много!.. ленивых!.."пень"-слов!..
Много...упрямых!..слов-"ослов"!..
......
Поэтому поэту!.. поэтапно!..
Не добраться до Добра!..
АБВГ-"долго!..
И никогда!..до ЯДРА!..
От А!..до Я!..
Как наше!..самое!..длинное!.. прилагательное!..
< электрокардиорентгенографический!..снимок...>¶
32!..буквы!..господа!..
А пока...7!Оооо...
СВО : ... обороноспособность!...
И...три!.."еее!.. длиннош-еее!.. существо!..
Гологоло-вый гад!..
Водоводом!.. воспользовался...ибо
Шлангу"!..
Никаких!..преград!..
.........


Рецензии
Пишите по СЛОВАРЮ!..
Зареванную!..зарю!..
Не красьте!..в красный цвет!..
Ни в розовый!..ни в оранжевый!..
Она не вхожа!..распухшая!..рожа!..
..... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   06.06.2023 20:34     Заявить о нарушении